Количество
             клиентов
    компании
075789
Телефон в Киеве:
(044) 540-60-69


       КАК КУПИТЬ

Три шага к Вашей заветной мечте:

  1. Выбор автомобиля.
  2. Заключение договора.
  3. Получение автомобиля.


       ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Я являюсь участником Автоклуба вот уже на протяжении 7 лет. Пользуясь преимуществами, которые предоставляет компания, сегодня я приобрел уже 3-й автомобиль. Почему именно Автоклуб? Сравнивая предложения с разных учреждений и банков, которые предлагают кредитование, я понял, что став участником Автоклуба, я смогу сэкономить более 1000 у.е. в год, согласитесь, это очень значительная сумма и преимущество.
Арнаут А. А.

01.06.2011  Единственная в мире золотая Maserati в Харькове
По первой столице колесит единственная в мире золотая Maserati GranTurizmo стоимостью от $195 000. На днях раритетное авто прибыло в Харьков из Одессы. Как ранее писала «Сегодня», «позолотить» черную иномарку решил один из одесских бизнесменов-иностранцев.

По спецзаказу машину обтянули специальной золотистой пленкой киевские мастера автотюнинга еще весной. Правда, с тех пор машина немного изменилась: тогда диски были серебристого цвета, сейчас — под цвет кузова.

В Харькове раритетный Maserati приметили в субботу на площади Свободы возле гостиницы Харьков, на ул. Сумской и на парковке у железнодорожного вокзала. Харьковчане, которым довелось воочию увидеть «солнечное» авто на харьковских дорогах, рассказывают, что из салона машины доносились арабские мотивы, кроме того, машину сопровождал внедорожник Porsche. Но вот разглядеть лицо водителя никому не удалось — тонированные стекла шофер не опускал. Кроме того, форумчане пишут, что за несколько дней пребывания в городе владелец авто задавил на дороге... кота.

вернуться в раздел



Copyright © 2011 Компания “АВТОКЛУБ” Все права защищены.    Design and programming by Effect-Studio